登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccj4006的博客

我有我的思想,我有我的说法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是退休机电工程师,业余爱好多,喜欢设想新产品,喜欢画画与摄影,喜欢发表看法。 我的格言是:我有我的思想,我有我的说法,我愿走我想走的路。

给他一脚真“功夫”  

2008-12-11 23:23:06|  分类: 热点杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  给他一脚真“功夫”

 

    萨科齐不听我国警告,硬要显能充好汉,敢以双重身份高调接见达赖。年初这小子装友善,动动嘴皮子就从我们口袋中,拿去几十亿欧元的合同;这小子玩两面派吃甜了嘴,胆子越来越大,如果我们不拿出我们的真功夫,给他一点颜色看看,他也许还会试着拔我们的龙须了。

    对待西方这些唯利是图的政客,仅给一点警告和抗议是不行的,我们花了口水,他到若无其事,等你气消了,他又会玩两面手法,笑着到你家来捞好处;只有给他当头一棒,让他清醒清醒,他才会有所顾惧;不然他甚至会认为,他敢玩你,是他的本事;过去我们只说说,并未动真格的,也许他还会反向理解,认为只要敢玩你,你才会照顾他。 

    因此,我们不能再只是说说了,就算不与他们做生意,受点经济损失,这总没有国家尊严重要吧!何况损失双方都有,就欧洲国家来说,我相信,他们比我们更难受,比我们更难熬。

 

 

                                  大直言  08.12.09

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018