注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccj4006的博客

我有我的思想,我有我的说法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是退休机电工程师,业余爱好多,喜欢设想新产品,喜欢画画与摄影,喜欢发表看法。 我的格言是:我有我的思想,我有我的说法,我愿走我想走的路。

网易考拉推荐

无聊与无耻的炒作宣传  

2013-04-05 18:41:02|  分类: 热点杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊与无耻的炒作宣传

 ——就央视轮翻炒作投资移民诈骗案与半岛局势问题谈看法

    这几天一些不知耻的砖家和媒体叫兽们,通过他们把持的国家媒体,不断而大肆地炒作投资移民诈骗案问题,和朝鲜半岛局势紧张问题,他们毫无立场的大肆轮翻炒作,不但浪费了国家资源,还起了不少对国对民都不利的负面导向之作用;这就是我之所以把他们的行为,称之为无聊与无耻的原因所在。

    最可恨和可耻的是,他们在炒作这些本是对自己国家不利的负面新闻时,不是利用自己的特殊身份和导向作用,去提出问题,去质疑和分析问题之所以会产生之原因,不是从为维护国家利益和国家尊严的角度上,找根源、寻对策,而是替损国叛国者鸣冤叫屈和出主意,邦制造紧张局势的敌人呐喊助威。


    一,我们有不少为国家利益而投资的国人,有许多遵纪守法的普通民众,都被权力骗子和金钱骗子骗了,为何不为他们大力炒作,不为他们辨护,不为他们鸣冤叫屈,不为他们出主意?反而对那些为背叛国家而移民国外,借投资而把从国内捞到的钱财送给洋人的败类们,如此同情和关注?而不是进行批判和找出漏洞及原因;这本身就说明了问题。

    作为国家媒体,作为吃喝着国人血汗的砖家和媒体人,不从国家之利益和国家之安全稳定出发进行宣传报导,反而为不爱中国的既得利益者鸣冤叫屈出主意,他们到底是想把国人和国家引向何方?!这难道不值得国人和执政者深思和关注吗?
  
    其实那些为移民而受骗者的所谓投资,只不过是一种为了逃往他国的说词而已,投资是假,投靠移民是真,所谓的投资资金,其实就是为了投靠洋人而送给洋人的财礼吧了。

    而这些人至所以有钱向外投资,就说明他们在国内是有背景和手段的,是比普通劳动民众生活得更好更逍遥的,可为什么他们还要向外移民呢?只有两种原因:一是不爱中国,认为西方国家比中国好。二是他们的钱不干净,不敢在中国花,尤其是在看到我们的新中央领导层,加大了反腐力度之后,他们更加害怕,所以纷纷想法往外逃。我看后者是主因。

    因此,作为国家媒体和国家公职人员,如此宣扬和引导国人去理解与同情背叛国家的行为,是没有道理的,也是幼稚的,甚至是别有用心的;同时也是与国家的反腐政策,宣扬爱国的政策,是背道而驰的。

    我认为,对这些背叛国家和国人的洋奴之被骗,是一种天意,是一种报应,活该!有什么好同情的?他们的钱财不被骗,也是送给洋人,为了洋人,对国家和国人有什么好处?如果被中国人骗了留在了国内,也许还能起一点作用;让他们送给敌对势力用于反华,还不如让他受骗更好。


    二,在朝鲜半岛局势上,作为媒体和媒体人,进行公正的报导是可以和应该的;但别有用心的大肆轮翻炒作,不公正的进行寻根究源,以媚强欺弱的心态去分析和夸大问题,就不对了;这样不但误导了国人,也欺骗了世界;更是助长了霸权者、侵略者的气焰。

    作为中国的媒体和中国人,不顾国家利益,进行敌友不分的报导,甚至是进行助敌反友式的解读和宣染,是非常幼稚和可耻的。

    既然自己不敢警告敌人,又何必去议论朋友呢?既然自己想当个旁观者和好老人,又何必去炒作别人的争吵呢?既然自己不敢和无能保护自己的邻居,又有什么权利去指责邻居的对错呢?如此怕强欺弱的心态,对中国有什么好处?难道我们想更被动一点更好吗?!


                                          
                                                 大直言  2013.04.05

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017