注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccj4006的博客

我有我的思想,我有我的说法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是退休机电工程师,业余爱好多,喜欢设想新产品,喜欢画画与摄影,喜欢发表看法。 我的格言是:我有我的思想,我有我的说法,我愿走我想走的路。

网易考拉推荐

阿博特的无知与可悲  

2014-07-13 21:23:43|  分类: 热点杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阿博特的无知与可悲

 

   阿博特身为奥国总理,连起码的好与坏,对与错,是友是敌,是荣是耻,都分不清,连自己的国家和自己的人民需要什么?不需要什么?也不知道,这够无知与可悲了吧。难怪奥国内外都骂他愚蠢无知。

 

   奥大利亚总理阿博特,在日本右翼势力头目安培访奥期间,不知是想学奥巴马呢?还是被泼妇希拉里骂昏了头,竟然被安培的军事诱饵忽悠到了,不但支持安培为复辟而解禁集体自卫权,还当着安培的面,称赞曾侵略过自己国家的日本侵略军有技谋和荣誉感。   

 

    作为奥大利亚总理的阿博特,不顾自己国家的历史伤痛和历史耻辱,竟然对杀害自己同胞的日本侵略军表示敬佩和大加赞赏。阿博特的这种愚蠢和自贱做法,不但严重的伤害了曾遭受日军蹂躏的东亚各国人民的感情和尊严,其实也伤了自己的国家和自己的同胞。

 

    我至所以说阿博特很愚蠢,其原因就因为,阿博特跟着奥巴支持安培解禁集体自卫权,却不知道奥巴马这么做,是因为美国怕中国崛起后会失去霸权,奥巴马自己也怕中国倔起后丢掉当亚洲总统的资格。而阿博特这么做,就没有这些理由,因为奥大利亚既没有霸权可保,阿博特自己也没有资格梦想当亚洲总统,何必为别人拎包呢?

 

    我至所以说阿博特无知,其原因就因为,阿博特连自己的国家发展现在最需要什么,是钱还是枪?都不知道;连自己的国家有什么东西可以换钱,又有谁会拿得出钱来买自己的东西,也不知道;这样的总理还能管理好自己的国家吗?

 

至于阿博特是不是因为泼妇希拉里骂了自己不忠,所以为了不再挨骂只好跟着美国走;或者是阿博特颂扬日本侵略军是出于对日本的恐惧,故不敢得罪日本而只好上贼船,这些都有可能。

 

问题是,阿博特难道就不怕得罪奥国的最大金主中国吗?阿博特难道就真的断定中国政府就不敢报复吗?别忘了,奥大利亚有的东西,其他地方也有;何况阿博特的总理宝座,如果没有金钱来支撑,恐怕也不一定牢固。难道这么简单的执政知识,他也不董?

 

说实在的,阿博特自以为只要自己抱住美国的马腿,又与日本皇军安培捆在一起,就前途无量了;其实他的前途是有亮无亮,可能中国比美日更有决定权,只要中国不卖奥国的矿产,阿博特的总理宝座还能坐得稳吗?这就是阿博特的可悲之处。

 

所以我建议我们的有关执政者,对阿博特这种见利忘义,不知好歹的蠢货,应该好好的给他一点教训,好让那些忘恩负义的白眼狼学聪明一点,让他们知道,别以为中国就真的总是那么好欺的。

 

 

                   大直言  2014.07.13

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017