注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccj4006的博客

我有我的思想,我有我的说法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是退休机电工程师,业余爱好多,喜欢设想新产品,喜欢画画与摄影,喜欢发表看法。 我的格言是:我有我的思想,我有我的说法,我愿走我想走的路。

网易考拉推荐

朴槿惠——可恨又可怜的女人  

2016-11-07 16:15:24|  分类: 热点杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朴槿惠——可恨又可怜的女人

 

    我虽然不同意用“头发长见识短”之说法来形容女人,但作为韩国女总统的朴槿惠,就其幼稚之行为来看,又确实印证了这句话。

 

    作为总统的朴槿惠,不顾自己的国家利益,和国人及邻国之感情与期待,大搞两面三刀之做法,的确惹人恨。如今丑事暴光,举国反对,邻国失望,成了过街老鼠和孤家寡人,既悲哀,又可怜。

 

    作为一国之总统,别说学力、资力应该不低,就论年过半百的经历和所见所闻,怎么也不至于连发言演讲这样一类平常事,都得请教外行的闺密才放心,这水平也的确太差了;也正因为朴槿惠连演讲用词都心中无数,故发展到连国家决策也与闺密商量,也就不奇怪了。

 

    奇怪的是,就算朴槿惠能力差、见识短,作为总统,身边自然配备有出主意的各式专家,和各种动手和跑腿的工作人员,如何也不必担着闹笑话和冒风险之后果,去找外行的闺密邦自己出主意吧,这只能说明她的确很幼稚。再说朴槿惠还有家族和她自己,已有过不止一次的杀身教训,为何都忘记了呢?

 

    所以说,她说她嫁给了自己的国家,还不如说她嫁给了自己的闺密更合适。

 

    还有一点让我想不通的是,表面上斯斯文文,轻声细语,大事小事拿不定主意的朴槿惠,可搞起对自的国人进行背叛,对自己的同胞进行打压,对友好邻邦进行出卖这样一类两面三刀之手段来,却是如此的老练,如此的冷漠,如此的无情,如此的果断和大胆,就连国人反对,邻邦劝告都无动于衷。这时的朴槿惠,又真象个冷面杀手。

 

也正因为朴槿惠的两面三刀和冷酷无情之本质的暴露,故如今她再道谦和装死也再没有人会相信她。就连拉她垫背的美日政客,也只是在一傍看热闹。从形势的发展来看,朴槿惠下台也只是时间之问题了。

 

我想,她原以为抱住美国主子的大腿,引进美国和西方的飞机大炮及萨德导弹,就能为她保驾护航和壮胆,结果却是換来一场悲戏人生,成为了印证头发长见识短的可悲女人。悲哉!善哉!

 

 

                                              大直言  2016.11.07

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017